С Праздником миролюбивые народы! -Ура!!!

РОССИЯНЕ, ЖИТЕЛИ С.Н.Г  , ПРИНИМАВШИЕ УЧАСТИЕ  В ПОБЕДЕ НАД ФАШИСТКОЙ ЧУМОЙ , С ДНЁМ ПОБЕДЫ!  СЧАСТЬЯ  ВАМ, МИРНОГО  НЕБА, РАССВЕТОВ, СОЗИДАНИЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!  ВОСПИТАЙТЕ ДОСТОЙНОЕ ПОКОЛЕНИЕ  С ЛЮБОВЬЮ К ОТЕЧЕСТВУ, ГУМАНИЗМУ И МИЛОСЕРДИЮ!  САЖАЙТЕ САДЫ, СТРОЙТЕ ГОРОДА  И БЕРЕГИТЕ МИР И ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ.

МИРОЛЮБИВЫЕ  ЗЕМЛЯНЕ  МИР  ,СЧАСТЬЕ В ВАШЕЙ ДЛАНИ!  ЛЮБИТЕ МИР, ПРИРОДУ, БОГА И БУДЕТ СВЕТЛАЯ ДОРОГА , ВЕДУЩАЯ К ПОЗНАНИЮ И ВЕРЕ.   НЕТ МЕСТА ЗЛУ, ХИМЕРЕ ОТНЫНЕ НАВСЕГДА,- ПРОЧЬ ЗЛО, ВОЙНА, РАЗДОР, БЕДА.  ЛИШЬ НЕБО МИРНОЕ, РАССВЕТЫ И БОГА НАШЕГО ЗАВЕТЫ.
ПОСТРОЙТЕ  НОВЫЕ МОСТЫ ДЛЯ ДРУЖБЫ  И  ЛЮБВИ.    И, ЕСЛИ ПОМЫСЛЫ ЧИСТЫ , И ПРЕДКОВ ЗОВ В КРОВИ, НЕ БУДЕТ НИ НАЦИЗМА, А ТОЛЬКО  БЛАГО ГУМАНИЗМА, ЛЮБОВЬ К ОТЕЧЕСТВУ  И БОГУ, ОТКРОЕТ СВЕТЛУЮ ДОРОГУ НАМ К СОЗИДАНИЮ  И  ПОНИМАНИЮ  ДРУГИХ, И НЕТ  ИНЫХ ПРЕРОГАТИВ.

РОССИЯ С ПОБЕДОЙ ТЕБЯ НА ВСЕХ ФРОНТАХ НАШЕГО  И  ГРЯДУЩЕГО  ВРЕМЕНИ!!!


09.05.2018(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Милая ЗОСЕНЬКА! Спасибо за поздравление!!!
С Днём Победы!!!
С нежностью! Лиля.

Лилия Хованская 2   10.05.2023 18:54     Заявить о нарушении
Вечер добрый.
Спасибо.

Дорошенко За   10.05.2023 18:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.