Счастье

СЧАСТЬЕ

Счастье не зайчонок,
Чтоб бежать за ним.
Ведь оно с пелёнок,
Ангелом храним.

Не ищите счастье
За "Тридевять морей".
И в "вёдра", и в ненастья
Счастье -  у дверей.

Вы его впустите,
Сделайте лишь шаг.
Сердцем позовите
В свой простой очаг.
 
Счастье - это солнце,
Розовый восход.
Свет луны в оконце,
Звёздный небосвод.

Счастье - это песня,
Лето и весна...
Трели птиц прелестных,
Осень и зима...

Это снег пушистый,
Радужный цветок,
И любви, трепещущий,
Тёплый ветерок.

Счастье, что мы живы,
В радость и в печаль...
Счастье - это ЖИЗНЬ,
Что Господь нам дал.


Рецензии