Шоколадка

Три славных мужчины писали
О том, что готовы на всё
Стихи, дифирамбы слагали
Борясь за вниманье её

Она отвечала:"Не надо
Перо от Жар-птицы искать
Я просто хочу шоколада
Сейчас его вкус испытать

Один отвечает:"Банально.
Я мяса хочу -это да!"
И стал излагать популярно
Про то, как он съел бы быка

Другой написал:"Незадача.
Нет денег сейчас на фигню
Но стоит поверить,однажды
Куплю шоколадку одну!"

А третий не сразу ответил:
"Мне что, в магазин побежать?
На улице дождь льёт и ветер.
Могла б о другом помечтать?"

Три славных мужчины бесславно
Отправились дружненько в спам
Так просто одна шоколадка
Расставила всё по местам...

09.05.2022г.


Рецензии