Украинские провокации

На руке - повязка белая,
След кровавый на груди.
Вдоль дороги что тут делают
Трупы страшные людей?

Почему они разложены
Очень ровно на пути?
И бывает ли возможно так,
Чтоб не сразу их найти?

Всем ходить по этим улицам,
Никого не замечать,
А потом вдруг "образумиться"
И на мир на весь кричать?

Журналисты, телевиденье
И комиссии кругом.
Что хотели - то увидели.
В Буче - буча, что потом?

Где сплошные провокации -
Правде места нет уже.
И летят в эфир "сенсации" -
Фейки-скрины, монтажи.

Врут свидетели фальшивые,
Подтассовывают ложь,
Фотографии монтируют.
Постановочный галдеж.

Югославия и Грузия -
Вперемешку все: Рязань,
Лондон даже, Белоруссия,
Вот Израиль и Казань.

А еще умельцы вынули
Из компьютерной игры
Кадры битвы некрасивые -
Все приемы так стары.

Цель их грязной технологии:
На Россию клеветать.
А девиз идеологии:
Врать и врать, еще раз врать!

Только вот прийдет прозрение,
И узнает весь народ:
От чумы какой и плесени
Лишь Россия мир спасет!

               2022г.


Рецензии