На лавочке парочка

На лавочке парочка,
Я думала,
Влюблённых сидела.
И все в телефоны смотрела.
О чем-то увлечённо спорили они.
Нет, вовсе не о любви.

Какие-то развороты , повороты, па.
Всё это слышала я!
А вокруг розовым багульником
Цвела весна!
Как можно говорить о каких-то
"па",
Когда вокруг такая красота!
Птицы поют, щебечут на все голоса!
И слушать это пенье хочется всегда!

И вдруг пара встала.
И танцевать стала!
Да так, что в восторге я была!
И поняла, вот о каком "па",
Говорила эта пара!
Вальс виртуозно танцевали!
Видно не первый год танцуют
Вместе они!

Я встала.
К ним подошла, спросила,
А где же музыка?
Или на раз,два, три танцуете вы?
А они мне показали в ушах наушники.
Готовились к дню Победы они.
В концерте будут участвовать.
И танцевать на площади!
Я пожелала им удачи!


Рецензии