Наша Победа

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2017/05/09/2271

И снова продолжается война,
Наследники сражаются с фашизмом.
И будет та, цветущая весна
Во имя нашей, самой светлой жизни!

Идут бои с коричневой чумой,
Оскал звериный, свастика повсюду.
Но, настоящий наш, победный бой
Отцов и дедов мы не позабудем!

Они тогда спасали грешный мир
И приближали яркий День Победы.
Слеталось вороньё на страшный пир,
Но до Берлина гнали их по следу!

И красный на ветру пылает стяг,
Не забывай, поверженный Рейхстаг!


Рецензии
Замечательные стихи, Юрий и Татьяна!
Мне очень понравились!
С уважением и теплом,

Валентина Григорова   11.05.2022 16:30     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо от нас с Танечкой, с Праздником!

Жюр22   11.05.2022 16:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 89 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.