За Россию свернуть можно горы

И в глазах твоих синих, как море,
Расплескались огнём февраля:
Это солнце, тайга, эти взгорья
И родная улыбка твоя!

Славься Родина! Славься Приморье!
День Защитника славит Земля!
Вас Мужчины в февральском раздолье
С доброй Славой встречает семья!

Покоряются пусть Вам вершины,
Счастье пусть освещает Ваш путь,
А сегодня, на то есть причина,
Чтоб в любви Вам признаться чуть-чуть,
И чуть-чуть подарить Вам, Мужчины,
Огонька нерастраченных чувств!

Будьте счастливы, будьте здоровы,
Чтоб любимый взор счастьем горел!
За Россию свернуть можно горы,-
Это сделать сам Бог Вам велел!

И в глазах твоих синих, как море,
Расплескались огнём февраля:
Это солнце, тайга, эти взгорья
И родная улыбка твоя!

                23.2.2022. 12:20


Рецензии
Прекрасные, душевные строки, посвящённые
Дню защитника, Елена! Спасибо Вам!

Николай Лещёв   27.03.2024 18:38     Заявить о нарушении
Спасибо!
Старалась!

Елена Павловна Якимова   28.03.2024 09:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.