Минута молчания

Минутой молчания вспомним
Всех тех, кто за Родину пал.
Пусть нас Благодарность наполнит
За Всех , кто для нас побеждал
Слов лишних не надо. И память
Обнимет.  Все в Вечности спят.
Их светлые Души помянем....
Родных...Неизвестных Солдат...

09.05.22


Рецензии