Шагает полк БЕЗсмертный по России

Шагает полк  БЕЗсмертный по России,
Чеканя шаг  навечно по сердцам.
Ведь нет семьи, где лики тёмной силы
Войны следы не оставляли нам.
Шагает полк БЕЗсмертный ежегодно.
Победы день встречаем всей страной.
И Благодарность  Памяти Народной
Потомкам передать нам суждено.
Минутою молчания склонили
Мы головы, цветы и флагов шёлк
Где мы б без вас, родные наши, были...
Идёт по городам  БЕЗсмертный полк...

09.05.22


Рецензии