Живу я так...

Живу я так, не замечая время,
Как будто нет беды, ливней грозовых...
Как будто день везуч, любима всеми,
Греет солнца луч,  счастье на двоих.

А всё, что есть, от Бога принимаю.
Беда и счастье есть, всё для жизни в Дар!
Стихии безутешны, грозы к маю,
Из огня и вод наш зелёный шар.

Вселенной путь - все звёздные просторы!
Не объять умом, как этот Мир велик!
Бескрайние миры, устанут взоры,
Только жизнь моя, космический миг!


Рецензии