Минули дни...

Минули дни, я стал почти седым,
Года прошли, цепляясь друг за друга,
Сменилось время, я бегу за ним,
К границам обозначенного круга.

Не догоню, минутам вышел срок,
Не успеваю вырваться из плена,
Движения слабы, какой-то рок,
Одна любовь бессмертна и нетленна.

Я знаю, время не воротишь вспять
И молодость осталась за кормою,
По городу мы не пойдем гулять,
Встречать рассвет с хмельною головою,

За что люблю тебя ? За то, что есть.
Чего хочу ? Чтоб навсегда осталась.
Что говорю ? Обычно свою лесть,
Стараюсь, чтобы правдой показалась.


Рецензии
Виталий, как хорошо Вы описали скоротечность времени, всё тленно. Но всегда и во все времена жива любовь.

Наталья Грандэ   13.05.2022 08:13     Заявить о нарушении
Доброе утро Наталья, спасибо

Виталий Розовский   13.05.2022 10:43   Заявить о нарушении