Никто не забыт, ничто не забыто

Светлая память над могилой солдат.
Огонь навеки в сердцах и им дорожат
У нас есть право благодарить,
К ногам обелиска цветы положить.
Но нет права постыдно соврать,
И  историю  предавать.

Гордитесь героями, люди страны!
Солдаты бессменно стоят на посту.
В радостный праздник прошедшей войны
За Мир, за Победу и за красоту!
 
С      Днём победы!


Рецензии