And only girls...

To my Love in Voronezh city

*
И ТОЛЬКО ДЕВУШКИ, ЧТОБ СНИЛИСЬ.
СНОВ ПРО ТЕБЯ НЕ НУЖНО МНЕ.
ГНИЁТ ПОД ОКНАМИ НАШ ВИЛЛИС.
И СЛЁЗЫ ТОЛЬКО НА ОКНЕ

ДОЖДЯ ВЕСЕННЕГО НАПОМНЯТ,
КАК Я ТЕБЯ ТОГДА ЛЮБИЛ,
КОГДА ВСТАВАЛ НА ПОДОКОННИК.
СЕГОДНЯ ТОЛЬКО КРОКОДИЛЛ

НАПОМНИТ МНЕ ПРО НАШИ ВСТРЕЧИ.
НАБИТЫЙ ВАТОЙ ОН МОЛЧИТ.
НАС С КРОКОДИЛОМ ВОДКА ЛЕЧИТ.
НАЛЬЮ НЕ МНОГО, ОН ВОРЧИТ.

ОН НАДОЕЛ СВИМ ВОРЧАНЬЕМ.
НО НЕ ВЕРНУТЬСЯ МНЕ НАЗАД.
ТВОИ НЕ СБЫЛИСЬ ОБЕЩАНЬЯ.
ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ, КАК Я РАД…
*


Рецензии