Не легче

Ты хочешь меня переделать засунуть в рамку,
Чтобы я проще, без крайностей, веселее.
Но я после таких огранений похожа на хамку,
Еле держусь, чтоб не бить в ответ побольнее.

У тебя дар подначивать, провоцировать,
Мне хочется спрятаться в скорлупе.
И как потенциальный источник боли тебя игнорировать
Только мысли ВСЕ сводятся на тебе.

_________________


Пока. До новых стычек. До невстречи.
Я больше от тебя ничего не жду.
Сегодня грустный, холодный вечер,
Я больше обнять тебя... не иду...


Рецензии