Совет

Нацизма вирус гены точит
Преобразует естество
Кто победить его захочет
Совет – не слушать никого.

Ни автоматы-пулеметы,
Ни бомбы страшных точек «У»
Им не помогут. Идиоты,
Не лезьте снова на Москву!

Все будет так, как в сорок пятом
Парад Победы, а потом,
Лопату в зубы и арбайтен -
Искупите своим трудом!


Рецензии