Всё хорошо!

Из серии: Случайные мысли

    ***
На даче сыро, дел безмерно:
Сорвало с крыши провода,
Дорожки сломаны, наверно,
По ним прошлась сама зима,
А на террасе водостоки
Куда-то ветром унесло,
Но мы оставим ахи, вздохи,
Пришла весна - ВСЁ ХОРОШО!
10.09.2022г.


Рецензии