С Днём Победы!

За мир сражались наши деды,
Их подвиг будем помнить мы всегда.
Им благодарность в небо слать,
Подняв глаза,

Поздравляю с Днём Победы,
Пусть гордости звезда горит!
Тот подвиг ярким светом озарит,
И вновь соединит братские народы,
Разогнав все бури,
раздвинув тучи непогоды.

Пусть небо будет мирным,
И Солнце в нём сияет,
В душе цветёт весна,
Сирень благоухает,
Добром и светом дивным
Сердца всем наполняет.


Рецензии