Ночью лунною Участникам ВОВ

Ночью лунною, светлою ночью,
не стихает подруга гармонь,
вальс за вальсом...и нежные плечи...
ну а завтра опять будет бой!

Но когда почерневший от дыма,
самокрутку закурит солдат,
не уставшей гармонь...руки милой...
Вальс звучит под луны теплый взгляд!

Рощи шум! Соловей не стихает!
Ну а песни всё мало бойцу!
И душа его в небо взлетает!
Эх танцуй же братва! Эх танцуй!

Ночка шумной! И песня за песней!
Только так завтра выиграть бой!
Эх гармонь моя! Друг мой сердечный!
До победы дойдём мы с тобой!


Рецензии
Написано талантливо и патриотично.

Сергей Лутков   12.05.2022 13:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С теплом и уважением!

Ангелина Длинка   12.05.2022 22:04   Заявить о нарушении