Луна

Я собираюсь в поход на Луну
- в неведомую страну.

Каждый мой шаг- пространства глоток
И расстоянья кусок.

Так ли прекрасна эта Луна,
Как представлялась она?

Море Спокойствия, море Дождей,
Пыль и следы людей...

Камень и камень – холодный, пустой...
Свет у него – чужой

Ах, мой учитель, скажите мне,
Какая погода сейчас на Луне?
2012


Рецензии