Не более чем пьяный бред

Вся эта романтика и скучания
Не более чем пьяный бред.
Я не нахожусь в отчаянии
И не думаю о тебе, нет.

Я не смотрю соцсети,
Отписался везде,
Я не хочу знать и видеть
Когда, с кем и где.

Со спокойствием в сердце
Я одно лишь скажу:
Не с кем мне поделиться,
Потому и пишу.


Рецензии