Встанем

Встанем на колени с мыслями о Боге
Бог-единый создал все вокруг
Будем славить троицу-Отца,Сына и
Святого Духа
Благодарны нашему Творцу.

За Свет и воздух,за рассветы
Прекрасно все!
Восхода солнца и луны
Весна,все расцветает!
И души наши вновь,опять
к жизни направляют.

Отбросим старое,отжившее
Лишь только свет и радость
воскресает
И с нами Бог -един
Он рядом,незримо управляет.

Встанем,пока ещё живы и
правда за нами
Истину помним,она отпечатана
в душах
Творить все доброе станем.

Встанем...Мы сильные духом
вспомним все лучшее
Жили однажды и множество
жизней
Истину вспомним и Встанем!


Рецензии