Ушедшие года

Мои когда то 18 лет,
Уже прошли и снова не вернутся.
Моё когда то детство, было много лет,
Оно сбежало от меня и вновь не возратится.
Уже давно ушедшие года, в них было очень много боли,
Но я не сожалею, что прошла,
Ведь сейчас уже намного проще.


Рецензии