О Победе

Семьдесят семь лет назад
Со слезами на глазах
Мы встречали День Победы -
Позади война и беды.

Поднят над Рейхстагом флаг,
Побеждён опасный враг.
Не забудем мы об этом -
Благодарны за Победу!

Красное родное знамя
Развевается над нами,
Вновь Победа нам нужна,
Чтоб воспряла вся страна.

Чтобы снова справедливость
В нашем мире воцарилась.
Чтобы зло ушло бесследно -
Очень нам нужна Победа!


Рецензии