Нацизм - абсолютное зло

Нацизм - абсолютное зло.
Наши деды его одолели,
Добрались до его колыбели.
С тех пор столько лет прошло,
Только зло опять ожило
И теперь оно снова в прицеле,
Снова треснувшее стекло -
Этот мир. А как вы хотели?


Рецензии