Рокотный прибой

Пустеет пляж,
Гуляет ветер,
Не слышно слов,
Рассвет не светел!

Ни возгласа ,
Лишь шум прибоя
И не игрив он
Уж с тобою.

Он шепчет рокотно
Волной холодною
Шлет нам послание...
Оно суровое!

На скалах выместит
Мощью приложится,
А может судьбы чьи
Не потревожатся!


Рецензии