Ирония

Ирония судьбы. Ирония.
Вот шуток захотелось ей.
И враз нарушена гармония.
В остатке - пригоршня теней.

Симфония любви. Симфония.
Да только режет что-то слух.
Скорее чьих-то чувств агония.
Того, кто к музыке сей глух.

Ирония судьбы. Ирония...


Рецензии