34 Тик Так

Как же всё же манит лико
Что в свои млады года
Озаряет светов ярким
Молодых умов глаза

С вожделением озирая
Этот явственный букет
Бархатистых и нежно мягких
Лицевых и тельных черт

Память режет нож из света
Собирая луч в пучок
Заливая все отрадно
Каждый краешек мозгов

Неспособно трезво мыслить -
Яд струится по крови
Ум окажет своё действо -
Тело покорится вопреки

10.05.2022


Рецензии