А есть ли польза все-таки от ос

Ученый может задавать вопрос,-
А есть ли польза все-таки от ос...
И представляете, такая штука,-
Ответит утвердительно наука!

Понятно, мы не станем спорить с ними,
Но пользуемся взглядами своими,-
Чуть только стало многовато, сразу
Искать и выводить ее, заразу!


Рецензии