Два миллиона безвести пропавших...

Два миллиона без вести пропавших,
Во время этой проклятой войны,
Попавших в плен, и просто воевавших
Такой большой немыслимой цены!
Два миллиона в вечности распятых,
Кричат они и стонут, как же мы...
В войне мы победили в сорок пятом,
А что для нас, и не было войны?
Не поднятых в глухих лесах и реках,
На дне морей , в объятиях полей
Два миллиона и почти полвека,
С тех пор ,кричат,с тех пор, до этих дней.
Два миллиона без вести пропавших.


Рецензии