Наше дело правое! - Мы побдим! и Миру-Мурр!

Рецензия на «Та встреча дана не случайно...» (Сан-Торас)

"Любовь, одетая в мундир,
Застегнута по горлышко.
Котенком вывернулся мир,
Зажмурившись на солнышко."

Это очень красиво, необычно-образно!
Мне понравилось.

Инесса Вельяминова   09.05.2022 13:35 


 • 
_______________Привете, Инесса!
Благодарен за отклик:)

С ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!!
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ - МЫ ПОБЕДИМ!!!
МИРУ-МУРР!
*
Беду войны история считает по погибшим.
Но, ту боль что живет после войны в каждой
семье, потерявшей своих - не охватить,
не сосчитать, не избыть...

*
Был май, почти конец войне,
Заря взошла полоской алой.
Он ей в рассветной тишине
В любви признался небывалой.

Счастливой им казалась жизнь,
Весны веселое кочевье!
Они вдвоём глядели ввысь
На птиц, качающих деревья.

И вдруг взорвалась тишина —
Рёв самолета над поселком...
Одно мгновенье и война
Попала в сердце ей осколком.
...

Рассвет шел с каменным лицом,
Застыло небо голубое,
А он не знал, что был отцом,
Что их на свете было трое...

С добром, Санто.

Сан-Торас   09.05.2022 19:30 


Рецензии