Мы победили! На 9 мая

Мы победили, побеждаем и будем побеждать,
Пора всем давно уже понять!
И в чьих сердцах отвага живёт,
Того зло никакое совсем не возьмёт!
И у кого в душах живёт накрепко добро,
Всегда победит, всё равно!
Никакому злу ни за что не суметь
Дух бесстрашный наш одолеть!
Не пропасть нам ни за что и никогда,
Вместе- сила мы, и это- навсегда!
Добру, любви и миру в мире- быть!
Пора давно всем это затвердить!
И вместе дружно и мирно если жить,
То никому нас никак не победить!
Мы победили, побеждаем и будем побеждать,
Пора всем давно уже понять!

09.05.2022


Рецензии