А ларчик пандорин легко открывался!

Когда учёные мужи
Стали вникать
В причины,
По которым
Рассыпалась
На составные
Братские куски
Не очень старая
Многонациональная
Демократическая
Империя,
То оказлосю,
Что ларчик тот
Пандорин
Просто открывался:
В народ ходили
Депутаты
Лишь только
По большой нужде. -
Вот Союз Братский
Составных частей
И развалился.

           9 мая 2022-го года.


               


Рецензии