Сынам России

Низкий поклон всем защитникам нашим!
Благодарим вас за мужество ваше!
Доля нелегкая есть у мужчины:
Честь защищать и свободу Отчизны!

Подвигов предков в победах их ратных
Будьте достойны мальчишки - солдаты!
В вас вся надежда и доблесть России,
Непобедимая русская сила!

Родина в сердце каждого сына,
В нем материнская гордость и сила!
Пусть эта сила держит в веках
Мирное небо в ваших руках!

09.05.2022


Рецензии