Крест

Греха свободу Жизнью искупив,
Свободе Истину, Путь к Свету подарив,
Свободу выбора оставил нам опять...
Свободна ненависть людей Любовь распять...

Любовь...от слова веет тишиной...
Ты якорь наших душ, Ты тихий бриз, покой...
Ты кроток сердцем и смирен, Благой.
Твоя Голгофа, верным ...

За Веру, за Блаженство этот бой,
За радугу небес, за нас с тобой.
Мы Святый Дух  вдыхаем в простоте...
Граница Божией Правды - на Кресте.

16.08.2021


Рецензии