Забудь

Прошу меня и мой номер забудь
Я наконец-то отпралюсь в путь
Как печально что прошлое уже не вернуть
В будущем боль  ведь не могу быть с тобой
Это вновь стало мечтой
Хочу насладиться твоей красотой
Мне ломают мечты я их заново строю таково быть мной
Всё было решено судьбой
Тысячелетия войны между самим собой
Ответь мне одно кто я такой


Рецензии