Таблетка от войны

Кто знает где таблетка от войны,
Микстура от не выстраданной боли,
Хотя бы пластырь для седой вдовы
С заплаканной могилы в чистом поле?
Для матери утратившей детей
В осколках разорвавшейся ракеты,
Для сотен тысяч сломанных семей,
Где взять успокоения конфеты?
Ответьте те, кто смотрят с вышины
И судьбами простых людей играют,
Ответьте, где таблетка от войны?
Я ничего другого не желаю…


Рецензии