***

Мосты за нами сожжены.
И только юность нас помянет.
В минуты странной тишины,
На берег "счастья "еще тянет.
У ног,где свежие цветы,
Мы рвали их тогда с корнями.
За нами сожжены мосты,
Оставив пепел лишь на память.


Рецензии