О геометрии и несправедливости

Земля не круглая, она имеет форму гиперболы. Арктика тоже самое, что и Антарктика. Две сферы приложены друг к другу и свет становится тьмой, а тьма светом.

В теории о научном познании есть три главные проблемы. Проблема фальсификации научной гипотезы, проблема квантора существования сравниваемых феноменов, проблема редукции теоретических и практических данных относительно друг друга.

Несправедливость это факты, методы, контексты, что отделены, словно гипербола, полярным восприятием при котором познание движения или статики возможно в принципе.


Рецензии