Бек-имярек. Пародия

Пародия на стих Slava Almann "Имярек".

Жил невысокий имярек,
Носил он на бок кепк,
И туфли были без носок,
Без кепки полтора росток.

За женщинами увивался бек,
Да низок был его успех,
За маленький его росток
Несправедлив был рок.

Зато ходил всегда в кабак,
Где вонь, и зло, и мрак,
И там сидел он как дурак,
И слушал всяких врак.

И нет друзей, и только враг
Встречал его подчас,
И подзатыльник наотма'х
Он получал да в пах.

А вся беда, что был он лох,
К тому же лузер, и подвох
Не стоит здесь ни в чем искать,
Его так воспитала мать.  :)

(Носки, род.п., носков. Носок, ед.ч..)

06.05.2022.


Рецензии
Всегда виновата мать, почему так?

Надежда Демченко   25.05.2022 23:20     Заявить о нарушении