Звезды

С неба падают старые звёзды,
Растворяясь в глубинах ночи.
Не успел загадать значит поздно,
То законы небесных кручин.
Есть то, что человеку неподвластно
Имеются лишь малые познания,
А тот всё лезет навредить и мне не ясно,
Зачем же звёздам исполнять его желания!


Рецензии