Я в армию сегодня ухожу

Я в армию сегодня ухожу.
Служить России силы нахожу
красовки я сменил на сапоги
пускай трясутся Родины враги

пускай все знают
я готов убить
что б все в России мирно могли жить

что б дети наши жили хорошо
ну до свидания мама я пошёл.


Рецензии
Добровольцем на контракт?

Ты у нас врождённый военный. :))

Удачи!!

Натэлла Климанова   10.05.2022 01:31     Заявить о нарушении