Карантин

***
***
***
День Победы празднуем "подпольно"...
День Победы выпал в "карантин".
В этот день сидеть у хате тихо,
Много есть на то дурных причин.
***
Комендантский час ведь объявили,
Чтоб Дух Вдохновения угас,
Чтоб желанье праздновать притихло,
Дух Веселья погасили в нас.
***
ДЕДЫ-ВЕТЕРАНЫ, Вы простите!
Не дают ВЕЛИКИЙ ДЕНЬ нам чтить.
Заставляют нас сидеть по норам,
В День Победы плакать и скулить.
***
Хоть мы в жесточайшем "карантине",
Хоть нас всех загнали по щелям...
Вам спасибо, деды, за ПОБЕДУ!
Как минуют тяготы и беды,
На БОЛЬШОМ, на ПРАЗДНИЧНОМ ОБЕДЕ
В честь сего СВЯТОГО ДНЯ ПОБЕДЫ,
Воспоем мы, деды, СЛАВУ Вам!


Рецензии