Нас не выпускают

***
***
***
В День Победы нас не выпускают
Просто выйти, меж людей пройтись.
Расскажи - так люди не поверят,
Что у нас пошла такая жизнь.
***
В День Победы все сидели дома,
Как коты, глядели из окон.
И героям ДНЯ того, ПОБЕДЫ,
Не могли отвесить мы поклон.
***
В День Победы не могли цветов мы
Возложить у ВЕЧНОГО ОГНЯ.
Сам ОГОНЬ ведь тоже затушили...
Да, такая вышла вот фигня!
***
В День Победы все, как под арестом.
Комендантский час... МОЛЧИ! ЗАТКНИСЬ!
Расскажи - ТАК ЛЮДИ НЕ ПОВЕРЯТ,
Что у нас пошла таКККая жизнь.
***
***
***


Рецензии