Раз пришло ты, лихо, зря...

Мир готов открыть пальбу,
Ваши планы рухнули,
Ведь плевать вам на табу,
Вы ж зовётесь русскими.

Рвётесь вы, безумцы, в бой
Ротами безусыми,
И 200-х сотыми домой
Шлют пакеты с русскими!

Что ж вы, нечесть, тут и там
Напрягли все мускулы,
Значит новым быть котлам,
Все идут в бой с русскими!

Что ж вы прёте на рожон
Лбами тупо-узкими?
Ход сраженья предрешен -
Земли вспашут с русскими.

И взойдёт опять заря,
Где вы пали юзами,
Раз пришло ты, лихо, зря,
Взрастёшь с кукурузами!

А усталая страна
Обновится судьбами,
Канет в прошлое война...
Позор будет с русскими!

Видно войны вам не в прок
С тухлыми закусками,
Повторяйте, как урок -
"Бедность всегда с русскими!"

И забейте в мозг - "Нельзя!"
Буквищами ёмкими!
Вы нам больше не друзья!
Вы зовётесь "орками"!

Вечный Светоч не погас
Под ветрами грустными,
Даже мёртвых бойтесь нас,
Мы убиты русскими!

Наших павших тех ребят,
Что считались лучшими,
Бог вернёт вам в сны назад
Взорами зовущими!

И вернётся вам назад
Участь отмщения,
Люди правду говорят:
"Нету вам прощения!"

А усталая страна
Обновится судьбами,
Канет в прошлое война...
Позор будет с русскими!

Мир готов открыть пальбу,
Ваши планы рухнули,
Ведь плевать вам на табу,
И всегда так с русскими.

Мы ж воюем все сейчас
За судьбу народа,
И в отличии от вас
Ни против кого-то!

Спины всех упругие,
Не согнуть нагрузками,
Убирайтесь, русские
И воюйте с русскими!

А усталая страна
Обновится судьбами,
Канет в прошлое война...
Позор будет с русскими!

08.05.2022.
( По русской песне "Не будите лихо зря" или
   "Не воюйте с русскими" )
https://www.youtube.com/watch?v=TbLOALhBVH8 --- ссылка на эту песню


Рецензии