Надоела

***
***
***
Война уже поднадоела,
Наверное, сама себе.
Она уже подъизносилась
В больших боях, в большой борьбе.
***
Война уже поднадоела,
Наверное, себе самой.
Она уж силы не имеет
Начать, вести последний бой.
***
Война уже поднадоела
И молодым, и старикам.
Нам, извините мя - кацапам.
Нам, выбачАюся - хохлам.
***
"Война уже поднадоела..." -
Сказал товарищу боец.
Но расслабляться ещё рано,
Ещё не зажили все раны...
Мы всё ещё стоим на грАни,
И на военном на экране
Нет слов, что ей - войне - конец.
***
***
***


Рецензии