Сколько можно быть подстилкой?

Кто нами управляет, чёрт возьми!
Глубинное, или иное государство?
Трясётся наше каменное царство:
Весь наш Театр замешан на крови!!!

Ещё чуть-чуть, и рухнет наш Олимп,
Все боги станут жалкими рабами,
Пропойцами, бл-дями и шутами,
А над Блудницей* воссияет нимб.

Но после вакханалий грянет Суд,
Над всеми, кто решил, что Бога нету,
Кто принял ложь за чистую монету: 
Rohsen, майдан, весь звёздно-
полосатый блуд.

Экспромт в качестве предисловия.
***
Сегодня День Победы.
Трудно представить, что было бы с миром, если бы советский народ в этой войне не сломал хребет этому зверю. Хотя сам зверь не умер, но лишь был ранен, и рана его была исцелена**

Этой страшной войны могло бы и не быть, если бы Добро сразу приняло сердцем Слово Божие:
"Без Меня не можете делать ничего" (Ин. 15:5)

Но оно решило, что у него достаточно мудрости и сил, чтобы справиться с этим змеем самостоятельно. Но Господь с самого начала вас предупредил:
- Что бы вы ни делали сами по себе, всё окажется тщетно. А временная победа над вашим противником обернётся позорным поражением и... в лучшем случае, очередным порабощением каким-нибудь Батыем.
Ваши духовные пастыри в сговоре против Меня. Они пьяны. Имея ключи от Царства Небесного, они заслонили своим авторитетом, своими традициями, догмами и магическими ритуалами от народа живую Истину!

Людей приучили к неведению и лжи, словно это их естественное состояние.
На самом же деле оно противоестественно и абсурдно.
Реально зло и добро - два лика одного кукловода.
Один приятный, другой ужасный.
Но оба - венец коварства и хитрости.

Справедлива пословица: Бог шельму метит.
Но самые "преданные", которые  продолжают верить и надеяться на властителей мира сего, хуже самих власть имущих. Если именитые представители "двуликого" занимаются проституцией за приличное вознаграждение, то чернь - за спасибо или пару тумаков. А в последнее время она сама платит этим прохиндеям, притом собственными жизнями.
Рожайте, матери, детей! Они пригодятся этому лжецу-лицедею в качестве пушечного мяса.
"Героям слава!" 

* "И повел меня в духе в пустыню; и я увидел жену, сидящую на звере багряном, преисполненном именами богохульными, с семью головами и десятью рогами. И жена облечена была в порфиру и багряницу, украшена золотом, драгоценными камнями и жемчугом, и держала золотую чашу в руке своей, наполненную мерзостями и нечистотою блудодейства ее; и на челе ее написано имя: тайна, Вавилон великий, мать блудницам и мерзостям земным" (Откр. Иоанна, 17: 1-5)
** И видел я, что одна из голов его как бы смертельно была ранена, но эта смертельная рана исцелела. И дивилась вся земля, следя за зверем, и поклонились дракону, который дал власть зверю, и поклонились зверю, говоря: кто подобен зверю сему? и кто может сразиться с ним? (Откр. 13:3)


Рецензии