С 9-тым мая, с днем великой победы!

Рецензия на «Чаю желал он напицца!» (Сан-Торас)

Доброго дня Сан!!!!!!!! Позвольте поздравить Вас и Вашу семью с Великим праздником Победы!!!!!! И пусть всегда над вами будет чистое небо. Обнимаю!!!!!!

Ольга Филиппова 6   09.05.2022 11:53
  •   
____________Приветствую, славная Оленька!

С 9-тым мая, с ДНЕМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

ДЕНЬ ПОБЕДЫ и БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК - НАШЕ ВСЕ.

Опально-мировое племя,
Когда же будешь ты народ?
Когда же упразднится время
Твоей и розни, и невзгод.

И. Тютчев "Славянам"

А на украинском форуме  сейчас обсуждают  какая должна
быть ответственность за сотрудничество с окупантами (имея
ввиду Россию)
Пусть лучше пообсуждают, какая должна
быть ответственность за то, что в кастрюлях на головах
 пропрыгали на Майдане собственную государственность.
За то, что превратили свою страну в колонию коллективного Запада.

Но, чтобы  осмыслить все это нужны ЗНАНИЯ, которых МАЛО.
Нужны еще и системные знания.

За то, что испоганили хорошую систему образования, превратив учебу
в набор тестов.
 Но  разрозненные знания, нахватанные из разных областей
 - никому не нужны, они бесполезны, как рассыпанный ПАЗЛ. 

*
Смотрю, как с годами редеют парады -
Все меньше в строю стариков ветеранов.
Все тише звенят боевые награды
Победы, когда-то такой долгожданной.
.

Все в прошлом. Но с новым доносится ветром,
То ценное, что до конца не изжито:
Пусть полк молодых, назовётся "Бессмертным" -
"Никто не забыт и ничто не забыто!"
.

За память, что в сердце живет не сгорая!
За наши великие, гордые даты:
Портреты - на площадь Девятого Мая!
Спасибо за память! Спасибо, ребята.
.

Берегите себя, мой друг:))
С добром, Санто.

Сан-Торас   09.05.2022 22:13


Рецензии