Скучаю

Я не могу дотронуться, обнять,
В глаза твои взглянуть,
И чтобы долго так стоять,
Рука об руку, и не разомкнуть.

Я не могу почувствовать тепло,
Которое стремительно исчезло,
Казалось, уже далеко,
Но словно я застряла где-то между.

Я так хочу тебя увидеть каждый раз,
Хожу ищу и начинаю в мыслях заблуждаться,
И падает слезинка с глаз,
Когда успела так в тебе я потеряться?

Я так скучаю по тебе,
Но хочется, чтобы оно прошло,
И в этом состоянии, словно в темноте,
Так душно и безумно тяжело.


Рецензии