Приют грёз

Приют моих грёз
Ты найдёшь в красоте.
 
Средь лета встретишь
И россыпи алых роз…
Их нет в пустоте.
 
 
***
 
Стихиаль – поэтическая миниатюра, состоящая из двустишия и хокку со связывающей рифмой.
 
                8.05.2022


Рецензии