Приносит осень холод и прозрачность

Приносит осень холод и прозрачность
Дыханьем свежим, четкостью теней.
Багрец и золото редеют с каждым часом
И проступает чернота ветвей.
Скупым узором чётких , резких линий
Рисует осень солнечный пейзаж
И Пушкин пишет о забытом мире
Свой светлый и пронзительный винтаж.


Рецензии